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SOLIS Vac Prestige Vakuumier-System

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SOLIS Vac Prestige Vakuumier-System

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Regulärer Preis: 199,00 €

Sonderpreis: 189,00 €

Kurzübersicht

Solis Vac Prestige
Marke: Solis
Farbe: Stainless steel/black
Breite: 40 cm
Höhe: 9,5 cm
Tiefe: 19 cm


- 2 verschiedene Betriebsarten für trockene und feuchte Lebensmittel
- Pulse Vacuum Funktion für manuelle Feineinstellungen des Vakuums 
- Intelligentes Kontrollsystem für das sicheres Verschweissen auch in kühler Umgebung
- Bedienungsfeld mit berührungsempfindlichen Sensorentasten
- Superstarke Absaugpumpe (bis-0,8 bar), Absaugleistung: ca. 12 l/min.
- Instant Seal Funktion für delikate und druckempfindliche Lebensmittel
- Marinierfunktion
- Wahlweise vollautomatisches oder manuelles Verschweissen
- Für bis zu 30 cm breite Beutel und Folien
- Extra dicke Schweissnaht von 2,5 mm
- Aufbewahrungsfach für Vakuumierschlauch und Folienrolle mit integrierter Schneidevorrichtung
Garantie: 2 Jahr


GRATIS:


- GRATIS nür bei WECKENonline 50 stuks Stück Vakuumierbeutel 20x30 und 2 Stück Vakuumrollen 20 cm - 6 m.

Regulärer Preis: 199,00 €

Sonderpreis: 189,00 €

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Für alle Arten von Lebensmitteln, egal ob Gemüse, Früchte, Fleisch oder Fisch: Mit den zwei verschiedenen Betriebsarten für trockene und feuchte Lebensmittel vakuumieren Sie alle Arten von Lebensmitteln mit der richtigen Vakuumiergeschwindigkeit.


Superstarke Absaugpumpe


Bakterien haben keine Chance: Die starke Absaugpumpe (–0,8 bar ) entzieht dem Beutel fast die ganze Luft und verlangsamt so das Verderben von Lebensmitteln. Lebensmittel können somit bis zu viermal länger aufbewahrt werden.


Food-Waste stoppen


Durch das Vakuum sind Ihre Lebensmittel sauber und sicher verpackt. Das Aroma und die Konsistenz der Lebensmittel bleiben erhalten, und durch den fast vollständigen Entzug des Sauerstoffs wird die Vermehrung von Bakterien verhindert. Essensreste können vakuumiert und später für feine Gerichte wiederverwendet werden.


Volle Kontrolle


Das Bedienfeld mit berührungsempfindlichen Sensortasten lässt sich ganz einfach betätigen, und die LED-Fortschrittsanzeige zeigt an, wie lange der Vakuumiervorgang dauert. So haben Sie stets die volle Kontrolle.


Marinieren – Schnell gemacht


Mit der Marinierfunktion können Sie Fleisch im Schnellverfahren marinieren. Dazu benötigen Sie einen SOLIS Vakuumierbehälter (separat erhältlich) und den mitgelieferten Schlauch, der sich im Gerät befindet.


Alles am richtigen Ort


Die Vakuumierrolle (bis zu 30 cm lang) wird ganz bequem im Rollenfach aufbewahrt. Mit dem integrierten Folienschneider kann der Beutel auf die gewünschte Länge herausgerollt und geschnitten werden. So haben Sie alles gleich zur Hand und verlieren keine Zeit.


Findet überall Platz


Da das Gerät vertikal sowie horizontal aufbewahrt werden kann, findet es bestimmt auch im engsten Küchenschrank Platz.

Manuel SOLIS Easy Vac Prestige 575 manual
Marke Solis
Rollenlagerung und Schneidevorrichtung ja
Artikelnummer 7611210922209
EAN 7611210922209

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